750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

TARTINADE DE THON AU SAINT MORET (themomix)

Publié le par Minoux

 TARTINADE DE THON AU SAINT MORET (themomix)

Ingrédients : 1 boite de 280 g de thon entier 150 g de Saint Morêt 25 g d'échalote 1 c à s de jus de citron 20 brins de ciboulette sel, poivre Préparation: peler l'échalote et ciseler les tiges de ciboulette mettre dans le bol, l'échalote puis mixer 5...

Lire la suite

TARTINADE DE CHORIZO (thermomix)

Publié le par Minoux

TARTINADE DE CHORIZO (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 200 g de chorizo 3 brins de basilic frais 100 g de pulpe de tomate 150 g de fromage à tartiner 60 g de crème fraiche épaisse 1/2 jus de citron Préparation : mettre dans le bol, le...

Lire la suite

CREME HALVA PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME HALVA PISTACHE (thermomix)

Ingrédients : 500 g de lait demi écrémé 40 g de sucre 15 g de fécule de maïs 2 gros œufs 100 g de crème fraîche liquide à 30 % de m.g. 100 g de pâte aromatisée à la pistache Préparation: mettre dans le bol, tous les ingrédients sauf la crème puis chauffer...

Lire la suite

POMMES AU CARANOUGAT (Cookéo)

Publié le par Minoux

POMMES AU CARANOUGAT (Cookéo)

Ingrédients : 4 pommes 4 carambars 20 cl d'eau Préparation : creuser les pommes en les gardant étanches au fond et retirer le maximum de pépins mettre au coeur des pommes le caranougat plié en deux verser dans la cuve les 20 cl d'eau placer les pommes...

Lire la suite

VELOUTE DE PATISSONS AU LAIT DE COCO ET CURCUMA (thermomix)

Publié le par Minoux

VELOUTE DE PATISSONS AU LAIT DE COCO ET CURCUMA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Oh Boudu Con, Que C'est Bon !! Ingrédients 2 pâtissons 100 g de lait de coco 1 c à soupe de curcuma sel, poivre 400 + 200 g d'eau Préparation : éplucher les pâtissons puis découper la chair en cubes mettre...

Lire la suite

UNE ENVIE DE FLAN (thermomix)

Publié le par Minoux

UNE ENVIE DE FLAN  (thermomix)

FLAN ALSACIEN AUX POMMES FLAN A LA PISTACHE FLAN AU CARAMEL FLAN AU CARAMEL FLAN AU CARAMEL MULTIDELICE FLAN AUX DEUX RAISINS FLAN AUX POMMES FLAN COCO DES ILES FLAN D'ANANAS TROPICAL FLANS AUX POIRES FLAN PÂTISSIER PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMME MUG...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Stef

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Stef

La Star du Jour est Stef elle a réalisé : BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON Bravo et merci Stef pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

BOULETTES AU CHOU FLEUR (thermomix)

Publié le par Minoux

BOULETTES AU CHOU FLEUR (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine de Vero Ingrédients : 600 g de chou-fleur 1 c à c de curcuma en poudre 1 œuf 180 g de chapelure 2 pincées de sel poivre 80 g de parmesan 500 g d'eau un peu d'huile d'olive Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

PUDDING AU CARAMEL (cookéo)

Publié le par Minoux

PUDDING AU CARAMEL (cookéo)

Ingrédients : 175 g de baguettes rassies 2 tranches de brioche 600 g de lait pour faire tremper le pain rassis 280 g de raisins de Corinthe et blanc 1 sachet de sucre vanillé 280 g de farine 130 g de sucre en poudre 3 œufs du caramel Vahiné en flacon...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Elo

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Elo

La Star du Jour est Elo elle a réalisé : TARTE AUX MURES Bravo et merci Elo pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME DESSERT AU FERRERO ROCHER (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME DESSERT AU FERRERO ROCHER (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine des Minis Ingrédients : 10 Ferrero Rocher 500 g lait 1 œuf 10 g de farine 25 g de sucre en poudre Préparation : Mettre 10 Ferrero rocher dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse 5 Racler ensuite...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Fabienne

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Fabienne

La Star du Jour est Fabienne elle a réalisé : MOELLEUX AUX POMMES Bravo et merci Fabienne pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

PENNE AU CHORIZO (thermomix)

Publié le par Minoux

PENNE AU CHORIZO (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX Ingrédients : 80 g de parmesan 200 g de chorizo 100 g d'oignon 1 c à s d'huile d'olive 400 g de tomates pelées 600 g d'eau 1 c à c d'origan sel, poivre 350 g de Penne Préparation : mettre dans...

Lire la suite