750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Star du jour

Chères Copinautes,
 
Dorénavant, chaque
mercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
 
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :

 

 thermo-minoux@orange.fr 

 

et vous serez  la Star du Jour.

STAR DU JOUR : Theromix Addict

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Theromix Addict

La Star du Jour est Thermomix Addict elle a réalisé : SOUPE CHINOISE AUX BOULETTES DE CREVETTE Bravo et merci Thermomix Addict pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

SAMOUSSA POMME DE TERRE POULET (thermomix)

Publié le par Minoux

SAMOUSSA POMME DE TERRE POULET (thermomix)

I ngrédients pour 40 samoussas : 1 bouquet de coriandre fraîche 100 g d'oignons 1 c à c de pâte d'ail 1/2 c à c de pâte de gingembre 300 g d'eau 300 g de pomme de terre coupées en cubes 125 g d'émincés de poulet 1/2 c à c de safran 1 c à c de garam masala...

Lire la suite

GATEAU CREUSOIS

Publié le par Minoux

GATEAU CREUSOIS

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cookomix Ingrédients : 4 oeufs 100 g de noisettes en poudre 100 g de sucre en poudre 100 g de farine 100 g de beurre 1 c à c d'extrait de vanille 60 g d'eau Préparation : préchauffer le four à 180°C mettre...

Lire la suite

BOULETTES DE VIANDES A L'INDIENNE (cookéo)

Publié le par Minoux

BOULETTES DE VIANDES A L'INDIENNE (cookéo)

Ingrédients : 900 g de boulettes de viande 1 boite de tomates concassées 1 c à s de concentré de tomate 165 ml de lait de coco 2 cuillères à café de gingembre en poudre 1 cuillère à café de coriandre en poudre 2 cuillères à café de cumin 2 cuillères à...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Les Douceurs d'Océ

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Les Douceurs d'Océ

La Star du Jour est Les Douceurs d'Océ elle a réalisé : CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE Bravo et merci Les Douceurs d'Océ pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MINIS CROISSANTS APERICUBE (thermomix)

Publié le par Minoux

MINIS CROISSANTS APERICUBE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine c'est mon Domaine Ingrédients pour 16 minis croissants : 1 pâte feuilletée des apéricubes 1 jaune d'oeuf Préparation : préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuilletée sur le croissant party...

Lire la suite

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : Thermomix Addict

La Star du Jour est Thermomix Addict elle a réalisé : GATEAU INVISIBLE AUX POMMES Bravo et merci Thermomix Addict pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

MINIS CROISSANTS KNACKI / TOASTINETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

MINIS CROISSANTS KNACKI / TOASTINETTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Popotte à Lolo Ingrédients pour 16 minis croissants : 1 pâte feuilletée 4 knacki coupées en 4 8 toastinettes coupées en 3 1 jaune d'oeuf Préparation : préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuilletée...

Lire la suite

AGNEAU AU CURRY (cookéo)

Publié le par Minoux

AGNEAU AU CURRY (cookéo)

I ngrédients : 800 g d'agneau 1 oignon 2 c à c de pâte d'ail 1 c à c de gingembre du thym 4 c à s d'huile d'olive 6 petites pommes de terre 1 bol de petits pois surgelés 6 c à c bombée de curry 2 c à c de garam masala sel, poivre 200 ml d'eau Préparation...

Lire la suite

STAR DU JOUR : La tête dans le four

Publié le par Minoux

STAR DU JOUR : La tête dans le four

La Star du Jour est La Tête dans le Four elle a réalisé : FLAN PÂTISSIER Bravo et merci La Tête dans le Four pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre

Lire la suite

CREME TENDRESSE DE CARAMEL STYLE WERTHERS (thermomix)

Publié le par Minoux

CREME TENDRESSE DE CARAMEL STYLE WERTHERS (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de THERMOMIX QUEBEC Ingrédients : 120 g de tendresse de caramel Werthers 500 g de lait 2 œufs 40 g de fécule de mais 40 g de crème Préparation : mettre les caramels dans le bol puis mixer 5 secondes à vitesse...

Lire la suite