CREME TENDRESSE DE CARAMEL STYLE WERTHERS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de THERMOMIX QUEBEC

Ingrédients :

  • 120 g de tendresse de caramel Werthers
  • 500 g de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de fécule de mais
  • 40 g de crème

Préparation :

  • mettre les caramels  dans le bol
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 6

 

  • ajouter le lait, les œufs, la fécule de mais
  • puis mixer 6 secondes à vitesse 4
  • puis programmer 9 minutes à 90° vitesse 3
  • à la sonnerie, ajouter la crème et mixer 10 secondes à vitesse 4
  • verser la préparation dans des ramequins individuels
  • puis réfrigérer au moins 2 heures

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

F
Super délicieux !!!!<br /> Merci pour tant de générosité
Répondre
A
Un délice déjà faite plusieur fois.
Répondre
B
Fait avec Carambar également avec des Daims ( IKEA). Très bien, merci
Répondre