FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de LGH

Espace Recettes

Ingrédients :

  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de lait
  • 1 gros oignon
  • 4 c. à s de moutarde forte
  • 1 cube Bouillon volaille
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 500 g filet mignon de porc
  • 100 g champignons
  • 400 g pommes de terre
  • 150 g de crème fraîche
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)

Préparation:

  • mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon coupé en deux, la moutarde, le cube de bouillon, le sel, le poivre
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
  • dans le panier cuisson, mettre les pommes de terre coupées en petits cubes
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
  • mettre le filet mignon dans le varoma
  • ajouter les champignons dans le varoma
  • cuire 20 minutes, varoma, vitesse 1
FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
  • réserver le filet mignon et les légumes sur un plat
  • dans le bol , rajouter la crème fraiche
  • puis cuire 3 minutes, 80°C, vitesse 4

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Viandes

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P
Très bonne recette, j’ai rajouté en effet 10 min de cuisson supplémentaires, et mis des carottes à la place des pdt : tout le monde a aimé même mes ados !!! Merci encore
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M
J'ai suivi les conseils des différents commentaires :<br /> je n'ai pas mis de sel<br /> j'ai doublé le temps de cuisson<br /> Résultats : qu'est ce que c'est bon !!! la sauce ......<br /> Merci pour cette bonne recette à refaire
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L
cc viande un peu rose, j'ai ajouté 10 mn après avoir enlever les pdt. J'ai ajouté une cuillère de maïzena dans la sauce. J'ai des invités cette semaine ils vont se régaler. Merci
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L
cc la viande un peu rose, j'ai ajouté 10 mn et un cuillère de maïzena dans la sauce. Je me suis régalé et c'était un test pour mes invités de cette semaine. Merci
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L
cc viande trop rosée j'ai ajouté 10 mn pour la viande et une cuillère de maïzena dans la sauce c'était un test car j'ai des invités cette semaine. Je me suis régalé et vais leur faire. Merci
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V
Top et simplissime mais 10mn de plus pour mon filet qui etait trop rosé au milieu.<br /> Au bout de 20mn j ai enlevé led pdt et rajoute 10 mn pr le filet.<br /> Sauce et <br /> Rechauffé au four . Pzrfait.
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S
Réalisé ce soir, un vrai régal! 30mn de cuisson ont satisfait les papilles de mes hommes!
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C
une tuerie!!!Merci beaucoup! super simple et super bon!
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M
Super bon je n ai pas mis de pommes de terre et j ai augmenté la durée de cuisson du filet mignon de 20mn. La sauce est onctueuse. A refaire
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M
Merci pour cette recette ,je l'ai faite ce midi vraiment excellente,pareil j'ai doublé le temps de cuisson au bout de 20 min ni les pommes de terre, ni le filet mignon n'était cuit
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M
filet mignon pas assez cuit, j'ai mis le double de temps pour la cuisson. sinon, RAS très très bon ! ou plutôt a dire : très très bon !
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C
Bonne recette mais prévoir un temps de cuisson plus long pour éviter un filet mignon trop rosé. La sauce est trop salée à cause des 3 cuillères à soupe de moutarde (déjà salée !) qui s'ajoutent au bouillon de cube. Réduire l'un ou l'autre de ces ingrédients.
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Z
Bonjour, j'ai juste du remettre la viande 10min car elle n'etait pas cuite. Pour le reste, exquis ! Merci.
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Z
Bonsoir juste pour vous dire votre recette un regal merci a vous bonne soirée
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A
Merci pour cette recette facile, à faire
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M
ca a l'air tellement bon que je pense le refaire dans la semaine <br /> Merci a vous
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