FILET MIGNON DE PORC SAUCE MOUTARDE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de LGH
Ingrédients :
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait
- 1 gros oignon
- 4 c. à s de moutarde forte
- 1 cube Bouillon volaille
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
- 500 g filet mignon de porc
- 100 g champignons
- 400 g pommes de terre
- 150 g de crème fraîche
Préparation:
- mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon coupé en deux, la moutarde, le cube de bouillon, le sel, le poivre
- dans le panier cuisson, mettre les pommes de terre coupées en petits cubes
- mettre le filet mignon dans le varoma
- ajouter les champignons dans le varoma
- cuire 20 minutes, varoma, vitesse 1
- réserver le filet mignon et les légumes sur un plat
- dans le bol , rajouter la crème fraiche
- puis cuire 3 minutes, 80°C, vitesse 4
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.