SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Publié le par Minoux

SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette du

blog de corinnette

Ingrédients :

  • 2 grosses échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauceline (liant express)
  • 10 g de fond de veau
  • 2 gobelets d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • sel et poivre
SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Préparation :

  • Mettre les échalotes dans le bol et mixer 4 secondes à vitesse 5.
SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)
  • racler les bords à l'aide d'une spatule
  • Ajouter l'huile et faire revenir 3minutes température varoma vitesse 2 en sens inverse
SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)
  • Mettre dans le bol l'eau, la sauceline, le fond de veau, le thym et sel et poivre.
  • Faire mijoter 10 minutes à 100°vitesse 2 en sens inverse.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

B
Bonjour, <br /> J'ai besoin d'une petite précision. Combien de grammes font vos 2 gobelets d'eau ? Merci
Répondre
I
Bonjour bonne recette je garde hummm
Répondre
G
Jolie recette que testerais sur mon TM31 ;-)<br /> Bon dimanche
Répondre