TARTE TOMATES CERISES MOZZARELLA ET THON (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Thermomix et Moi n°25

Ingrédients :

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 140 g de thon en boite au naturel égoutté
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g de mozzarella coupée en cubes

Préparation :

  • mettre dans le bol, les échalotes, le thon, le sel et le fromage à tartiner
  • puis mélanger 8 secondes à vitesse 4
  • préchauffer le four à 200°C
  • foncer le moule à tarte avec la pâte
  • transvaser le contenu du bol sur la pâte
  • couvrir de tomates cerises
  • arroser d'un filet d'huile d'olive
  • puis enfourner 15 minutes à 200°C
  • répartir les cubes de mozzarella sur la tarte
  • puis enfourner de nouveau 2 minutes à 200°C
  • servir accompagné d'une salade verte

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article