PIZZA AU THON ET A LA MOUTARDE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINE ET METS

Ingrédients :

  • 1 pâte à Pizza
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de coulis de tomates
  • Herbes de Provence
  • poivre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 oignon émincé
  • 250 g de Thon au Naturel
  • origan séché
  • Huile d'olive
  • dés de Mozarella

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Placer un feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie
  • Étaler la pâte dessus
  • Étaler une très fine couche de moutarde à l'ancienne
  • recouvrir avec un peu de sauce tomate
  • assaisonner de poivre du moulin et d'herbes de Provence
  • parsemer d'emmental
  • disposer l'oignon émincé
  • disposer le thon émietté
  • parsemer d'origan séché  et de dés de mozzarella
  • arroser d'un filet d'huile d'olive
  • enfourner 20 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article