TOUFFE DE POMMES DE TERRE ET CHOU FLEUR (COOKEO)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Petit Chef

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre
  • 2 tomates hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à c de pâte d'ail
  • du thym
  • du coriandre frais haché
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • piment
  • 200 ml d'eau

Préparation :

  • Préparer le chou-fleur en découpant les petits bouquets et laver-les.
  • Plucher les pommes de terre et couper-les en quartiers.
  • Nettoyer le persil.
  • Peler l'oignon puis émince-le finement.

 

  • lancer le mode "Dorer"
  • à la fin du préchauffage, verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve
  • faire revenir les pommes de terre  environ 10 minutes, elles doivent être dorées sur toutes les faces.
  • puis les réserver
  • verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve
  • faire revenir les oignons, l'ail et le thym pendant 5 minutes
  • remettre les pommes de terre dans la cuve
  • ajouter les bouquets de chou fleur, le sel
  • ajouter la pulpe de tomate, le coriandre et le piment
  • puis ajouter 200 ml d'eau
  • lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article