FLAN BISCUITE AU MICRO-ONDES (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Main à la Pâte

Ingrédients :

  • 100 g de biscuits
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 560 g de lait
  • du caramel liquide
  • un moule en silicone

Préparation :

  • mettre le biscuits dans le bol
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 6
  • réserver
  • mettre dans le bol, les œufs et le sucre
  • puis mixer 2 minutes à vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • ajoute le lait et la poudre de biscuit
  • mixer 20 secondes à vitesse 3
  • verser du caramel liquide au fond du moule en silicone
  • verser ensuite la préparation dans le moule
  • mettre le moule au micro-ondes
  • cuire 16 minutes à 650 watts
  • laisser refroidir hors du micro-ondes
  • puis réfrigérer quelques heures avant de démouler et déguster

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

F
bonjour ; j aimerai savoir s il ne faut pas mettre 1 couvercle pour micro onde merci de me répondre
Répondre
M
il ne faut pas mettre de couvercle