CREME A LA PRALINOISE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Oh, la gourmande

Ingrédients :

  • 550 g de lait
  • 160 g de Pralinoise
  • 1 œuf
  • 40 g de maïzena

Préparation:

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol
  • puis régler 10 minutes à 90°C Vitesse 2,5.

 

  • verser le contenu du bol, dans des pots de yaourt en verre

  • placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

F
Merci !!!
Répondre
F
A essayer de toute urgence !!!!
Répondre
F
Merci !!!!!
Répondre
N
Bonjour, j'ai réalisé cette recette. Facile et rapide. Nous avons bien aimé. Cependant, la prochaine fois, j'ajouterai un peu de pralinoise pour corser le goût. Merci !
Répondre
M
Voilà de quoi se régaler!!
Répondre