SATINI CORIANDRE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Recette de l'île Maurice

A l’île Maurice, les plats sont souvent accompagnés par des salades, des chutneys, des achards et satini. Satini en créole d’île Maurice = salade

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 200 d de  tomates concassées
  • 120 g d'oignon
  • 15  g d'ail
  • 150 g de coriandre fraîche ciselé
  • 10 g de jus de citron
  • 1 petit piment
  • sel

 

Préparation:

  • mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux, l'ail, le piment, le jus de citron, les tomates , sel et le coriandre ciselé
  • mixer 15 secondes à vitesse 9
  • racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
  • puis mixer de nouveau 1à secondes à vitesse 6

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

I
Ce serai bien de donner des idées de plat qui s'acomode bien avec le satini coriandre.
Répondre
M
Idéal pour accompagner les faratas, la volaille....
E
et on en fait quoi de cette belle sauce ?
Répondre
M
A l’île Maurice, les plats sont souvent accompagnés par des salades, des chutneys, des achards et satini. Satini en créole d’île Maurice = salade
M
bonjour désolée mais on fait quoi avec? Apéro? tartinade?... (je ne connais pas...)
Répondre
M
A l’île Maurice, les plats sont souvent accompagnés par des salades, des chutneys, des achards et satini. Satini en créole d’île Maurice = salade