YAOURT GREC (multidélice et thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Lyly Line

Ingrédients :

  • 1 litre de lait demi écrémé
  • 230 g de crème liquide entière
  • 130 g de  yaourt Grec

 

Préparation :

  • mettre dans le bol, le lait et la crème
  • puis faire tiédir 5 minutes à 37°C vitesse 1
  • Ensuite ajouter votre yaourt Grec
  • puis mélanger 15 secondes à vitesse 4
  • verser le mélange dans le bacs équipés d'un égouttoir en position basse
  • programmer la multidélice en mode yaourt pour une durée de 8 heures
  • en fin de fermentation, effectuer une rotation d'un demi tour de l'égouttoir pour le mettre en position de drainage
  • laisser égoutter pendant 4 heures au réfrigérateur
  • transvaser dans des pots et déguster

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans MULTIDELICE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article