CORIANDRE CISELE (thermomx)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cuisiner avec Kristina

Ingrédients :

  • du coriandre frais

 

 

 

Préparation :

  • préparer le coriandre
  • pour ciseler le coriandre, régler le thermomix à vitesse 8
  • Faire tomber les feuilles petit à petit sur les couteaux en rotation par l'ouverture du couvercle
  • Le hachis, viendra se coller sur les parois du bol. Vous n’aurez plus qu’à le récupérer à l’aide d’une spatule souple.
  • Plus de problème de matière irrégulièrement hachée, coincée sous les couteaux.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

T
Bonjour Minoux ,la coriandre est mon herbe aromatique préférée, mais je trouve que le thermomix l'ecrase un peu trop .Bon dimanche et merci pour toutes les recettes partagées
Répondre