Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
.
CHAMPIGNONS DE PARIS, BALSAMIQUE-SOJA ET AIL (Cookéo)
Publié le
par Minoux
Ingrédients :
500 g de champignons de paris entiers
2 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de sauce soja
2 gousses d'ail pressées
1/2 cuillerée de thym
1 c à s d'huile d'olive
250 ml d'eau
poivre
Préparation :
nettoyer les champignons
mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique, l'ail, le thym, le poivre
ajouter ce mélange aux champignons
puis laisser mariner 30 minutes en mélangeant de temps e temps
utiliser le Cookeo en mode manuel
choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute en préchauffage
à la fin du préchauffage, ajouter l'huile d'olive, les champignons et la marinade
verser l'eau et mélanger
lancer le mode sous pression pour 3 minutes
relancer le mode dorer jusqu'à la fin du préchauffage afin de réduire la sauce
Vous pouvez retrouver la recette sur le site cook paradise