CHAMPIGNONS DE PARIS, BALSAMIQUE-SOJA ET AIL (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 500 g de champignons de paris entiers
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1/2 cuillerée de thym
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 250 ml d'eau
  • poivre

Préparation :

  • nettoyer les champignons
  • mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique, l'ail, le thym, le poivre
  • ajouter ce mélange aux  champignons
  • puis laisser mariner 30 minutes en mélangeant de temps e temps
  • utiliser le Cookeo en mode manuel

  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute en préchauffage

  • à la fin du préchauffage, ajouter l'huile d'olive, les champignons et la marinade

  • verser l'eau et mélanger

  • lancer le mode sous pression pour 3 minutes
  • relancer le mode dorer jusqu'à la fin du préchauffage afin de réduire la sauce

Vous pouvez retrouver la recette sur le site cook paradise

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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