CHOUCHOU FARCI AU CRABE (thermomix)
Ingrédients :
- 700 g d'eau
- 3 chouchous
- sauce bechamel
- 2 c à c de pâte d'ail
- 1 c de gimgembre
- 250 g de chair de crabe
- du fromage râpé
Préparation :
- mettre l'eau dans le bol, puis, placer les chouchous coupés en deux dans le sens de la longueur dans le varoma et programmer 40 minutes à température varoma vitesse 1 ( le temps de cuisson peut varier en fonction de la grosseur des légumes )
- quand ils sont tendres, les réserver
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- préchauffer le four à 180°
- réaliser la sauce béchamel en divisant par deux les proportions
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- préparer les chouchous en ôtant l'amande qui se trouve au centre et en les évidant en prenant soin de ne pas les percer, réserver les coques
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- ajouter la chair de chouchou dans le bol et mixer 15 secondes à vitesse 1
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- puis ajouter la chair de crabe en ayant pris soins dans exprimer le plus d'eau possible et mixer de nouveau 15 secondes à vitesse 1
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- placer les coques de chouchou dans un plat beurré et les remplir du mélange
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- parsemer de fromage râpé
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- cuire 20 à 30 minutes
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