PUREE DE PATATES DOUCES AU ST MORET (Cookéo et Thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 600 g de patates douces
  • 130 g  de crème fraiche épaisse
  • 65 g de St Morêt
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • éplucher et couper les patates douces en morceaux
  • disposer les morceaux de patate douce dans le panier vapeur
  • verser 200 ml d'eau dans la cuve du cokéo
  • placer le panier
  • lancer le mode cuisson sous pression pour 15 minutes
  • sortir les patates douces du panier avec une écumoire et les déposer dans le bol
  • ajouter la crème fraiche et le St Morêt
  • saler, poivrer
  • mixer 40 secondes à vitesse 3 en sens inverse

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article