POUTOU MAURICIEN (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 60 g de noix de coco râpée
  • 5 g de levure chimique
  • 40 g de sucre
  • 5 g d'extrait de vanille
  • 70 g de farine de riz
  • 100 g de lait
  • 20 g de beurre mou

Préparation :

  • mettre dans le bol, tous les ingrédients
  • puis mélanger 30 secondes à vitesse 4

 

  • réserver et laisser reposer 30 minutes
  • graisser le moule en silicone (de 4 cm de diamètre et 2 cm de hauteur)
  • remplir les alvéoles au 3/4
  • cuire au four micro-ondes à puissance 750 W pendant 2 minutes
  • démouler pendant que c’est encore chaud
  • puis saupoudrer de noix de coco
  • servir tiède avec une bonne tasse de thé
POUTOU MAURICIEN (thermomix)

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site Trésors de Chefs

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article