TARTE AU THON A L'ANCIENNE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Sandrine Klingelschmitt

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 280 g de thon au naturel
  • 5 tomates
  • 240 g de crème fraiche
  • 3 œufs
  • Un peu de mozzarella râpée
  • sel, poivre
  • basilic et ail en poudre

Préparation :

  • préchauffer le for à 180°C
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Piquer la avec une fourchette
  • Égoutter le thon, puis l'émietter sur la pâte.
  • Couper les tomates en lamelles et faire une rosace sur le thon.
  • Parsemer de basilic et d'ail en poudre.
  • mettre dans le bol, la crème fraiche, les œufs, le sel, le poivre
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 4
  • Verser ce mélange sur les tomates.
  • parsemer de dés de mozzarella
  • passer au four pendant 50 minutes.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article