TARTE AU THON A L'ANCIENNE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Sandrine Klingelschmitt
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 280 g de thon au naturel
- 5 tomates
- 240 g de crème fraiche
- 3 œufs
- Un peu de mozzarella râpée
- sel, poivre
- basilic et ail en poudre
/image%2F1051306%2F20210528%2Fob_df8c6d_tarte-au-thon-a-l-ancienne-1.jpg)
Préparation :
- préchauffer le for à 180°C
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Piquer la avec une fourchette
-
Égoutter le thon, puis l'émietter sur la pâte.
-
Couper les tomates en lamelles et faire une rosace sur le thon.
-
Parsemer de basilic et d'ail en poudre.
-
mettre dans le bol, la crème fraiche, les œufs, le sel, le poivre - puis mixer 15 secondes à vitesse 4
-
Verser ce mélange sur les tomates.
-
parsemer de dés de mozzarella
-
passer au four pendant 50 minutes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.