LE RENVERSE AUX CERISES
j'ai fait un mixte
entre la recette
de Laeticia et celle
" chocolat à tous les étages "
Ingrédients :
- 500g de cerises car
- je n'avais plus
- de mirabelles au congélateur
- 1 poignée d'amandes
- 4 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 50g de beurre mou
- 200g de fromage blanc à 40%
- 75g de farine
- 100 g de poudre d’amande
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- placer le moule sur la plaque perforée et disposer 1 poignée d'amande
-
-
disposer les cerises dénoyautées au fond du moule
-
mettre dans le bol, le sucre et les jaunes d'oeufs, régler 1 minute à vitesse 3, le mélange doit blanchir.
-
ajouter ensuite le beurre et le fromage blanc , la poudre d'amandes la farine, la levure et régler 1 minute à vitesse 3
-
dans le second bol, placer le fouet et monter les blancs en neige, 4 minutes 37 ° vitesse 4
-
incorporez-les à la préparation précédente
-
versez la préparation sur les cerises
-
enfournez pendant 35mn
laisser refroidir avant de démouler.
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.