CREME DE LENTILLES DE CORAIL ROSE
Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 c à c de pâte d'ail
- 180 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de concentré
- de tomates
- 1 c à c de sel
- poivre
- 60 g de crème liquide
-
Préparation:
- mettre dans le bol l'oignon coupé en deux, les carottes coupées en tronçons et l'ail, mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- ajouter les lentilles rinçées avec le reste des ingrédients sauf la crème et programmer 25 minutes 100° à vitesse 1
-
- à la sonnerie, mixer 1 minute à vitesse 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections bouillantes
- goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire (rallonger d'eau selon votre goût) et servir avec un trait de crème liquide dans chaque assiette
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.