MENDIANTS AU CHOCOLAT
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- corsé Nestlé
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 15 g de beurre salé
- amandes
- noisettes
- pignons
- noix
- raisins secs
- noix de coco
- cramberries
Préparation:
- mettre dans le bol le chocolat noir ou au lait ou blanc avec 5 g de beurre et faire fondre pendant 5 minutes 50° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer 3 minutes 50° vitesse 1
- déposer 1 c à c de chocolat sur une feuille de silicone avec disques préformés
- sur chaque palet déposer 1 amande ou une noisette ou une noix et un fruit sec
-
- placer au réfrigérateur pendant 1 heure
- puis décoller ensuite délicatement
-
-
- Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.