BOUCHEES DEUX COULEURS
Restons dans le thème
des chocolats :
Ingrédients:
- 90 g de chocolat noir corsé
- 90 g de chocolat blanc
Préparation:
- mettre dans le bol le chocolat noir en morceaux et régler 5 minutes à 50° vitesse 1
- dans le second bol placer les carrés de chocolat blanc et régler 5 minutes 50° vitesse 1
- placer un peu de chocolat blanc au fond des alvéoles
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- disposer ensuite un peu de chocolat noir
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- terminer par une couche de chocolat blanc, égaliser le mélange
- à l'aide d'un cure dent malaxer chaque alvéole afin d'obtenir un effet marbré
- placer 15 minutes au réfrigérateur
- démouler délicatement
Conseil :
- pour remplir plus aisément les alvéoles de la préparation, j'ai utilisé une mini cuillère pour verrine
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Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.