LA PIZZA LIQUIDE AU JAMBON - FROMAGE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,une recette
de Corinnette du blog
simple à réaliser, rapide et
totalement bluffant !
Ingrédients :
- pour la pâte :
- 1 oeuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 cuillérée à café de sel
1 cuillérée à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
300 g d'eau tiède
- pour la garniture :
- 200 g de coulis de tomate
- 250 g de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
- herbes de provence
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé
- mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3
- Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- garnir la pizza selon vos envies du moment :
- répartir le coulis de tomate
- puis répartir les dés de jambon
- les dés de mozzarella
- les fromages râpés et les herbes de provence
- enfourner la plaque et cuire 35 minutes
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Vos réalisations:
Dominique
Doro
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