PIZZA BRESSANE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20210908%2Fob_aab16a_pizza-bressane.jpg)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Qui veut du fromage
J'ai juste remplacé la sauce tomate par de la crème et rajouté des champignons
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (385 g)
- 270 g de bleu de Bresse
- 200 g d'émincés de filet de poulet rôti
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 230 g de champignons émincés
- 2 c à s d'oignons frits
- origan
- huile d'olive
/image%2F1051306%2F20210908%2Fob_fe0984_pizza-bressane-1.jpg)
Préparation :
- préchauffer le four à 200°C
- Réaliser votre pâte à pizza, faire une pâte assez épaisse
- L'abaisser au rouleau sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
- répartir la crème fraiche épaisse sur la pâte
-
répartir les émincés de poulet sur la crème
-
ajouter les champignons émincés
-
répartir les oignons frits
-
ajouter le bresse bleu
-
parsemer d'origan et d'un filet d'huile d'olive
-
cuire à 200°C pendant 25 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.