PIZZA BRESSANE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Qui veut du fromage
J'ai juste remplacé la sauce tomate par de la crème et rajouté des champignons
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (385 g)
- 270 g de bleu de Bresse
- 200 g d'émincés de filet de poulet rôti
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 230 g de champignons émincés
- 2 c à s d'oignons frits
- origan
- huile d'olive
Préparation :
- préchauffer le four à 200°C
- Réaliser votre pâte à pizza, faire une pâte assez épaisse
- L'abaisser au rouleau sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
- répartir la crème fraiche épaisse sur la pâte
- répartir les émincés de poulet sur la crème
- ajouter les champignons émincés
- répartir les oignons frits
- ajouter le bresse bleu
- parsemer d'origan et d'un filet d'huile d'olive
- cuire à 200°C pendant 25 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.