PIZZA BRESSANE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Qui veut du fromage

J'ai juste remplacé la sauce tomate par de la crème et rajouté des champignons

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza (385 g)
  • 270 g de bleu de Bresse
  • 200 g d'émincés de filet de poulet rôti
  • 200 g de crème fraiche épaisse
  • 230 g de champignons émincés
  • 2 c à s d'oignons frits
  • origan
  • huile d'olive

 

Préparation :

  • préchauffer le four à 200°C
  • Réaliser votre pâte à pizza, faire une pâte assez épaisse
  • L'abaisser au rouleau sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
  • répartir la crème fraiche épaisse sur la pâte
  • répartir les émincés de poulet sur la crème
  • ajouter les champignons émincés
  • répartir les oignons frits
  • ajouter le bresse bleu
  • parsemer d'origan et d'un filet d'huile d'olive
  • cuire à 200°C pendant 25 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article