ENTREMET AU CARAMEL
J'ai trouvé cette recette
chez Elise
et je l'ai adaptée
au thermomix
Ingrédients:
- 500 g de lait
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 5 g de sucre vanillé maison
- du caramel liquide
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- placer le moule sur la grille perforée et napper le de caramel
- dans le bol mettre le lait et le sucre vanillé et programmer 8 minutes 100° à vitessse 2 en enlevant le gobelet et réserver
- dans le second bol, adapter le fouet et mettre les oeufs et la sucre et programmer 1 minute à vitesse 3
- puis enlever le gobelet et programmer de nouveau1 minute à vitessse 3 en versant progréssivement le lait
- verser le flan dans le moule
- cuire pendant 35 minutes
- Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Anne Marie
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.