CREME DESSERT AU CHOCOLAT DE YUMMIX (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de YUMMIX
Ingrédients :
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 1 c à soupe de maïzena
- 1 c à soupe rase de cacao non sucré
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 35 g de sucre glace
Préparation :
- mettre dans le bol 400 g lait, 2 œufs et 1 c à soupe bombée (15 g) de fécule de maïs
- mixer 10 secondes à vitesse 4
- puis régler 5 minutes 90°C à vitesse 3.
- A la fin de la minuterie, ajoutez 100 g de chocolat et 1 c à soupe rase de cacao et réglez 9 minutes 90°C à vitesse 3, sans gobelet
- ajouter les 35 g de sucre glace puis mixer 20 secondes à vitesse 4
- verser la crème dans des ramequins
- laisser refroidir à température ambiante, puis au frais avant de servir.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.