TATIN DE POIVRON MIEL ROMARIN AU CHEVRE (thermomix)
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Une délicieuse tarte de saison sucrée salée
Une recette de mon partenaire FOODYMIX
LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX
à commander sur foodymix.fr
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g d'eau
- 160 g de beurre
- 2 c à c de sel
- 3 gros poivrons rouges
- 400 g de chèvre frais ( Petit Billy)
- du romarin
- 5 c à s de miel
- 2 filets d'huile d'olive
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Préparation :
- Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol,
- puis mixer 20 secondes à vitesse 4
-
Retirer la pâte du bol et former une boule aplatie. - Laisser 10 minutes au frais
-
pendant ce temps, laver les poivrons et les éplucher pour les rendre plus digeste - Mon astuce, les passer au micro-ondes quelques minutes à puissance maximum en les retournant à mi-cuisson
- puis les laisser reposer dans le four (qui va faire étuve) et à leur sortie la peau se détache toute seule.
-
puis les égrainer, et les couper en lamelles. - préchauffer le four à 180°C
- à l'aide d'un pinceau, badigeonner les poivrons de miel
-
Disposer ensuite les poivrons dans le fond d'un moule à tarte en "fleur" - S'il reste du miel, ne pas hésiter à recouvrir les poivrons avec
-
Parsemer avec le romarin.
-
Couper le chèvre en tranches - Recouvrir ensuite les poivrons avec les rondelles de chèvre
-
puis verser un filet d'huile d'olive
-
étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
-
étaler la pâte par dessus, de manière à recouvrir votre moule à tarte en veillant à bien replier sur les bords.
-
Enfourner 30 minutes à 180°c
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- servir la tarte avec une salade
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