FLAN DE COURGETTE ET MASCARPONE (thermomix et cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 300 g courgettes
  • 2 œufs
  • 400 g mascarpone
  • 200 g de lait
  • 2 branches de thym frais
  • 2 gousses d'ail pelée et dégermée
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • sel, poivre
  • 40 cl eau

Préparation :

  • couper les courgettes en dés et hacher l'ail
  • mettre 20 cl d'eau dans la cuve et les courgettes dans le panier vapeur
  • puis lancer la cuisson en mode sous pression pendant 2 minutes
  • mettre dans le bol, les œufs, la mascarpone, le poivre, le sel, l'ail, la fécule et le lait
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4
  • beurrer le moule et le placer sur le panier en silicone
  • verser la préparation dans le moule
  • ajouter les courgettes et saupoudrer de thym
  • recouvrir le moule
  • puis ajouter 20 cl d'eau dans la cuve
  • placer le panier et le moule dans la cuve
  • puis lancer le mode de cuisson sous pression pendant 40 minutes
  • laisser refroidir
  • puis démouler doucement

Vous pouvez retrouver cette recette sur @mouinexfrance

FLAN DE COURGETTE ET MASCARPONE (thermomix et cookéo)
FLAN DE COURGETTE ET MASCARPONE (thermomix et cookéo)

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article