QUICHE A LA CANCOILLOTTE ET TOMATE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINE ACTUELLE
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 225 g de cancoillotte
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 3 œufs
- 3 tomates
- 2 c à s d'oignons frits
- persil
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade
Préparation :
- préchauffer le four à 180°C
- mettre dans le bol, la cancoillotte, la crème, les œufs, sel, poivre et muscade
- puis mixer 30 secondes à vitesse 4
- Dérouler la pâte feuilletée
- puis verser la préparation sur le fond de tarte
- répartir les tomates coupées en tranches fines
- saupoudrer les oignons frits
- saupoudrer de persil finement coupé
- enfourner 40 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.