GATEAU FONDANT CHOCOLAT PRALINOISE (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160404%2Fob_252fe8_fondant-pralinoise-101.jpg)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Ingrédients:
300 g de chocolat pralinoise
150 g de beurre
150 g de sucre
150 g de farine
3 œufs
2 cs bombées de crème fraîche épaisse
/image%2F1051306%2F20160404%2Fob_5fc78b_fondant-pralinoise-202.jpg)
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser le chocolat en morceaux
- et le mettre dans le bol puis mixer 7 secondes à Vitesse 7
/image%2F1051306%2F20160404%2Fob_d4c57d_fondant-pralinoise-404.jpg)
- Ajouter la farine et le sucre et mixer 40 secondes à Vitesse 6.
- Pendant le mixage, ajouter les œufs un par un par l’orifice du couvercle.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.