DAUBE CHOUCHOU (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 c à c de pâte d'ail /gingembre
  • thym
  • 3 chouchous
  • 1 pincée de curcuma
  • sel, poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau

 

 

 

Préparation :

  • éplucher les chouchous puis les couper en cubes
  • éplucher puis émincer l'oignon finement
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis l'oignon émincé, la pâte ail/gingembre et le thym
  • puis faire dorer pendant 2 minutes en remuant de temps en temps
  • puis ajouter les cubes de chouchou, le sel, le poivre et le curcuma
  • faire revenir pendant 4 minutes
  • ajouter l'eau, remuer
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 15 minutes.
  • fermer et verrouiller le couvercle

Vous pouvez retrouver la recette de base de Elochu sur l’application COOKEO 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article