LAIT CONCENTRE SUCRE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de
Ingrédients :
- 160 g d'eau
- 50 g de lait entier en poudre
- 100 g de sucre semoule blanc
- 100 g de sucre de canne
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmer (sans le gobelet) à 90°, Vitesse 3 et pendant 20 à 22 minutes
-
-
- Attendre que ça refroidisse, mettre dans un récipient hermétique et mettre au frigo quelques heures
- On obtient ainsi environ 290 g de lait concentré sucré et une bonne base pour de nombreux desserts
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amélioration
Vos réalisations :
et n'oubliez pas de voter pour mon blog !
c'est ICI !
( du 1er novembre au 31 janvier 2012 )
Merci !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.