FLAUGNARDE AUX POIRES (thermomix)
Ingrédients :
- 4 poires
- 750 g de lait froid
- 1/2 citron
- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 100 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 c à c de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
- préchauffer le four à 210 °
- peler les poires, les couper en tranches fines et les citronner
- mettre dans le bol, les oeufs, le sucre et mixer 1 minute à vitesse 3
-
- puis ajouter la farine, le lait, le sucre vanillé, le sel et mixer 1 minute à vitesse 4
-
- placer le moule sur la plaque perforée
- disposer les tranches de poires dans le fond du moule
-
- puis verser la préparation sur les fruits
-
- parsemer de petits morceaux de beurre
-
- cuire au four 40 minutes
-
-
vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre " La france Gourmande"
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
et n'oubliez pas de voter pour mon blog !
c'est ICI !
( du 1er novembre au 31 janvier 2012 )
Merci !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.