CONFITURE DE POMMES
Ingrédients :
- 600 g de pommes
- 450 g de confisuc
- 7,5 g de jus de citron
- 1 c à c de sucre vanillé
- 2 pincées de gingembre frais
- 5 pincées de cannelle
- 200 g d'eau
Préparation:
- mettre dans le bol les pommes épluchées coupées en morceaux avec 200 g d'eau et mixer 20 secondes à vitesse 10
- ajouter tous les autres ingrédients et mixer 5 secondes à vitesse 8
- puis régler 9 minutes varoma vitesse1 jusqu'à ébullition
- régler ensuite 7 minutes 100° vitesse 1
- verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et les retourner
- décorer d'une étiquette personnalisée et d'une pièce de tissu pour recouvrir le couvercle fixée avec un raphia ( broderie réalisée par mon amie Corinnette )
Vous pouvez retrouver cette recette
dans le magazine " thermomix et vous n° 2"
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