ASPERGES EN SAUCE HOLLANDAISE ( thermomix )
Ingrédients :
- 500 g d'asperges blanches
- pour la sauce :
- 4 jaunes d'oeufs
- 130 g de beurre
- coupé en morceaux
- jus d'1/2 citron
- 1/2 c à c de sel
- poivre
Préparation:
- éplucher les asperges, les laver et les déposer dans le varoma
-
- mettre 500 g d'eau salé dans le bol et poser le varoma sur le bol
- régler 30 minutes à température varoma vitesse 1
- disposer les asperges dans un plat et réserver
-
- rincer le bol avec de l'eau froide et insérer le fouet
- mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec 50 g d'eau et régler 4 minutes à 70° vitesse "
- mixer sans chauffer pendant 1 minute à vitesse 2
-
- servir immédiatement avec les asperges
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " à table avec thermomix "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.