TARTE AUX CERISES AU LAIT D'AMANDE
Mon Coup de Coeur
du dimanche
est une recette de
j'ai juste remplacé
les mirabelles par
les cerises !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- des cerises
- 1 oeuf
- 50 g de sucre roux
- 200 g de lait d'amande
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- abaisser la pâte dans le moule à tarte
- déposer les cerises dénoyautées sur le fond de pâte
-
- dans le bol, mettre l'oeuf, le sucre et le lait et mixer 15 secondes à vitesse 4
-
- verser la préparation sur les cerises
-
- cuire au four 40 minutes
-
Conseil :
- la prochaine fois je saupoudrerai le fond de tarte avec de la poudre d'amande afin d'absorber le jus des cerises lors de la cuisson!
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.