TARTARE TOMATE MOZZA CRACKERS ET FROMAGE FRAIS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de KANISETTE

Ingrédients :  pour 4 personnes

  • 100 g crackers salés allégés
  • 120 g de St Môret
  • 2 c à c de concentré de tomate 
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate coupée en 4 rondelles identiques
  • 4 feuilles de basilic 
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 1/2 avocat coupé en dés poivre du moulin
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 petite boite thon à la tomate séchée (110g)

 

Préparation :

  • mettre les crackers dans le bol
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5 afin d'obtenir une chapelure
  • Ajoutez le St Môret, le thon, le concentré de tomate, sel et poivre.
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • réserver au frais
  • Coupez la tomate en 4 tranches identiques
  • puis les déposer  au fond de votre emporte pièce ou comme moi, dans des empilodécos.
  • Puis déposer la moitié de la préparation aux crackers et bien tasser
  • Mélanger les dés d'avocat et de concombre avec le jus de citron
  • déposer les au dessus de la préparation de crackers et bien tasser
  • ajouter le restant de la préparation aux crackers
  • Puis finir par une tranche de mozzarella.

 

 

  • Mettre au frais avant de démouler
  • déposez une feuille de basilic pour décorer

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

K
Bonjour, un grand merci pour avoir mis ma recette sur votre blog , bon dimanche ;) kanisette
Répondre