VELOUTE DE CAROTTE AU LAIT DE COCO, CORIANDRE ET CURRY (thermomix)
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Une recette de mon partenaire FOODYMIX
LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX
à commander sur foodymix.fr
Ingrédients :
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800 g de Carottes
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200 g de Lait de coco
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2 Échalotes
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10 g d'huile d'olive
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1 Bouquet de coriandre
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1 cube de Bouillon de légumes bio
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20 g de Gingembre
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80 g de Comté râpé
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1 c à c de Curry
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sel
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800 g d'Eau
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Préparation :
- éplucher les carottes et les couper en rondelles
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Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 secondes à vitesse 5.
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Puis racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
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Ajouter l'huile, le gingembre et les carottes, puis rissoler 5 minutes à 120°C vit 1 sans le gobelet doseur et avec la panier cuisson pour éviter les projections.
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Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le curry et 1 branche de coriandre, puis cuire 35 minutes température Varoma à vitesse 1
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Ajouter le lait de coco et mixer 1 minute à vitesse 5-10 en augmentant progressivement la vitesse.
- Servir dans des assiettes creuses, ajouter la coriandre ciselée.
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