SALADE DE POMMES DE TERRE, HARICOTS VERTS, OEUFS DURS ET TOMATES (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

Pour 4 personnes : 

  • 300 g de haricots verts ou plats
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 œufs
  • 20 cl d’eau
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • vinaigrette
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préparer les haricots, les couper en deux.
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes de 2 cm.
  • Mettre dans le cookeo l’eau, le panier pour la cuisson vapeur et les légumes.
  • Par dessus les œufs dans leur coquille.
  • Saler et allumer le cookeo en mode manuel. Cuisson « rapide «  ou « sous pression » selon le modèle.
  • Fermer et verrouiller le couvercle  et programmer 5 minutes
  • A la fin, sortir les légumes et les placer dans le plat de service au frigo à refroidir.
  • Écaler les œufs et les refroidir.
  • Emincer l'oignon rouge, puis l'ajouter à la salade, mélanger
  • Préparer une vinaigrette.
  • Préparer les tomates en dés et les ajouter à la salade
  • ajouter la vinaigrette mélanger délicatement 
  • puis placer les œufs coupés en deux dessus

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le blog Le thermomix de Zazoun

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

A
Merci pour l'idée.<br /> belle journée
Répondre