SOUPE DE HARICOTS ROUGES ( cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 150 g de haricots rouges secs
  • 1 oignon émincé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • 1 c à c de pâte de gingembre
  • du thym
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1,5 l d'eau
  • sel, poivre

Préparation :

  • faire tremper les haricots secs pendant 12 heures
  • insérer la cuve dans le Cookéo, puis régler celui-ci sur le mode manuel.
  • sélectionner la fonction cuisson classique, puis dorer.
  • à la fin du préchauffage, ajouter l'huile d'olive, l'oignon émincé, la pâte d'ail et de gingembre, le concentré de tomate et faire dorer pendant 4 minutes
  • égoutter les haricots rouges puis les ajouter dans le cuve
  • ajouter l'eau, le sel et le poivre
  • désactiver ensuite la fonction dorer puis revenir au mode manuel
  • sélectionner la fonction cuisson sous pression
  • programmer la minuterie sur 60 minutes
  • fermer et verrouiller

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article