GATEAU AUX POMMES AU CAKE FACTORY et THERMOMIX

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de GIGI CUISINE POUR VOUS

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 170 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 70 g de beurre
  • 100 g de crème liquide
  • 2 pommes

 

Préparation :

  • peler les pommes et les couper en petits dés
  • mettre dans bol, les œufs et le sucre
  • puis mixer 3 minutes à vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse et deviennes mousseux
  • ajouter les beurre fondu et la crème liquide
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 3
  • puis ajouter la farine et la levure chimique
  • mixer 15 secondes à vitesse 3
  • ajouter les dés de pommes
  • puis mélanger 30 secondes en sens inverse à vitesse 1,5
  • beurrer le moule du cake factory
  • verser la préparation dans le moule
  • déposer le moule dans le cake factory
  • lancer le programme 1 " gâteau à partager" pour 40 minutes
  • sortir le moule du cake factory en fin de programme
  • laisser tiédir avant de démouler
GATEAU AUX POMMES AU CAKE FACTORY et THERMOMIX

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Il me plaît de plus en plus cet appareil!
Répondre