TARTE AUX FANES DE RADIS ET THON (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du  blog de Corinnette

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bottes de radis (on garde les fanes après avoir mangé les radis)
  • 3 œufs
  • 200 g de crème
  • 1 boite de thon (112 g égoutté)
  • sel et poivre
  • 1,5 l d'eau

 

Préparation :

  • Laver les fanes de radis
  • mettre l'eau et sel dans le bol
  • faire chauffer 8 minutes température Varoma vitesse 1
  • à l'arrêt de la minuterie, ajouter les fanes de radis
  • les faire blanchir 6 minutes à 100°C en sens inverse vitesse 1,  sans gobelet doseur
  • puis bien les égoutter
  • Pendant ce temps faire préchauffer le four à 180°C
  • Étaler le fond de pâte et déposer dessus le thon émietté
  • mettre dans le bol, les œufs, la crème puis saler et poivrer
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 3
  • ajouter les fanes de radis égouttées
  • puis mixer 20 secondes en sens inverse vitesse 3
  • Ajouter l'appareil sur les autres ingrédients
  • glisser à four chaud pendant environ 40 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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