BISCUITS AU LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 125 g de beurre mou
  • 1 jaune d’œuf
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 350 g de Maïzena

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160°
  • mettre dans le bol, le beurre, le jaune d’œuf et le lait concentré sucré.
  • Mélanger 15 secondes, vitesse 4
  • Ajouter la Maïzena et mélanger à nouveau 15 secondes, vitesse 4,5.
  • Racler les parois du bol et recommencer
  • Il faut obtenir une belle pâte bien lisse et épaisse.
  • Prélever une cuillerée de pâte de la grosseur d'une belle noix et la rouler en boule.
  • La déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile Siplat ou d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Répéter l'opération avec toute la pâte.
  • Espacer suffisamment les boules car elles vont un peu s'étaler à la cuisson
  • Enfourner la plaque pour 12 à 15 minutes.
  • Les biscuits doivent rester très pâles.
  • Ils vont durcir en refroidissant.

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog de COOKING JULIA

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PETITS BISCUITS

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luna 17/05/2020 07:26

trop mignons!! et surement délicieux!!
merci!! bonne journée