QUICHE A LA RACLETTE ET AU JAMBON (thermomix)
Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de Flonath
sur Marmiton
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150 g d'émincés d bacon
- 10 tranches de fromage à raclette
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de lait
- poivre
- Préchauffer le four 15 minutes à 210°C (thermostat 7)
- Mettre une feuille de papier sulfurisé au fond d'un moule à tarte, y déposer la pâte feuilletée et piquer avec une fourchette le fond.
- Déposer le bacon sur la pâte
- Couper les tranches de fromage en bâtonnets
- Déposer le fromage à raclettes sur le bacon
- Mettre dans le bol, les œufs, le lait et la crème fraîche, un peu de poivre puis mixer 30 secondes à vitesse 5
- Napper le fromage et jambon de cette préparation.
- Enfourner pour 40 minutes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.