Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Star du jour
Chères Copinautes,
Dorénavant, chaquemercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :
thermo-minoux@orange.fr
et vous serez la Star du Jour.
BRANDADE DE CABILLAUD POMME DE TERRE ET POIREAUX (thermomix)
Publié le
par Minoux
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cathy 94
Ingrédients :
400 g de filet de cabillaud
500 g de pomme de terre
500 g de blanc de poireaux
200 g de lait
3 gousses d'ail
2 c. à soupe de crème fraiche entière épaisse
sel / poivre , à votre convenance
1 c à c de curry en poudre
fromage râpé
Préparation:
Éplucher les pomme de terre et les couper en morceaux d'environ 4 cm
placer le fouet dans le bol, déposer les pommes de terre, ajouter le lait, l'ail, le sel, le poivre et le curry
Couper les blancs de poireaux en rondelles.
Les déposer dans le varoma saler et poivrer.
Mettre les filets de cabillaud sur le plateau du varoma. Saler et poivre
Mettre le couvercle.
Déposer le varoma sur le bol.
Régler 20 minutes température varoma en sens inverse vitesse 1.
A la sonnerie, les poireaux ne sont pas tout fait cuits, ils termineront leur cuisson au four.
à la sonnerie, réserver le poisson
ôter le fouet, ajouter les poireaux à la purée.
Puis mettre 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse