CURRY DE POISSON, CITRON VERT, CORIANDRE ET GINGEMBRE (thermomix)

Publié le par Minoux

Une recette de mon partenaire FOODYMIX

LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX

à commander sur foodymix.fr

Ingrédients :

  • 400 g de poisson blanc
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 20  de gingembre
  • 500 g de lait de coco
  • 10 feuilles de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 1 c à s de curry
  • sel, poivre
  • 10 g d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Éplucher l'oignon, le gingembre et l'ail, ajouter les dans le bol

  • puis mixer 5 secondes à vitesse 7

  • Faire rissoler avec l'huile d'olive pendant 5 minutes à  85° vitesse cuillère

  • Équeuter la coriandre et mettre les tiges dans le bol et réserver les feuilles.

  • Ajouter le curry, le lait de coco, saler, poivrer

  • puis cuire 10minutes à  85° vitesse  cuillère.

  • Ajouter les feuilles de coriandre au mélange

  • puis mixer 5 secondes à vitesse 8

  • Couper le poisson en morceaux, l'assaisonner de sel, poivre et d'un trait d'huile d'olive
     

  • insérer le disque de cuisson dans le bol ( attention la sauce est chaude)
  • mettre le poisson dans le bol cuire 10 minutes à 85°en sens inverse à vitesse cuillère
  • À la sonnerie, zester les citrons dans le bol et presser le jus puis mélanger

  • servir le curry de poisson avec du riz

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Poissons

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