THON AU SUDACHI
Une délicieuse tranche de thon assisonnée avec la poudre de Sudachi
de mon partenaire SUDACHI POWDER
Le citron vert épicé japonais
J'ai testé la poudre de Sudachi sur une tranche de thon grillé : c'est un délice, je suis conquise.
J'ai juste saupoudré le poisson avec le batonnet de poudre. La poudre se dissout instantanément et vous n'avez pas l'inconvénient d'avoir un poisson qui baigne dans le jus comme avec les autres agrumes (citron, citron vert, yuzzu, combava) et vous ne vous salissez pas les doigts.
De plus, la forme en bâtonnet de 1g est très pratique, il peut s'emporter partout et s’utilise comme un condiment au même titre que le sel et le poivre.
La saveur du thon est rehaussée par la poudre de Sudachi, doublant la saveur et c'est très rafraichissant en bouche et non gras. Le Sudachi à un goût acidulé et épicé, tout en étant légèrement sucré.
Par ailleurs, la vitamine C contenue dans la poudre de Sudahi, favorise l'absorption du fer et du zinc chez lzs poissons
Si vous souhaitez plus d'informations, RDV sur https://sudachipowder.fr/
ou @sudachipowder
Merci encore SUDACHI POWDER pour votre confiance.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.