POT AU FEU ( cookéo)

Publié le par Minoux

 

Ingrédients :

  • 600 g de jarret
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1/2 chou chinois
  • 1 oignon piqué de 4 clous de girofle
  • 4 petites pommes de terre
  • sel poivre
  • eau

Préparation:

  • éplucher tous les légumes et les couper en morceaux
  • puis les placer dans la cuve en commençant par les carottes, poireaux et oignon
  • ajouter ensuite le chou, la viande, saler poivrer
  • puis couvrir d'eau sans dépasser le niveau maximum
  • lancer votre cookeo en cuisson sous pression, pendant 40 minutes
  • puis ajouter les pommes de terre
  • remettre en cuisson sous pression, pendant 10 minutes
  • servir le tout accompagné d' une bonne mayonnaise maison, d'une vinaigrette ou de moutarde
     

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

A
Merci pour le partage<br /> biz
Répondre