TARTE AU SAUMON FUME (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de OMOTHERMIX

j'ai juste rajouté de l'aneth et  de la mozzarella en dés

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de tranches de saumon fumé
  • 200 g de crème épaisse
  • 2 œufs
  • 3 tomates
  • de l'aneth
  • 50 g de dés de mozzarella

 

Préparation :

  • étaler la pâte, la mettre dans un moule a tarte,
  • piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.
  • Préchauffer le four sur 180°C.
  • Poser les tranches de saumon fumé sur la tarte.
  • Couper les tomates en lamelles et les poser sur les tranches de saumon fumé.
  • Mettre les œufs, la crème épaisse dans le bol,
  • puis régler 30 secondes sur la vitesse 3.
  • Verser la préparation dans votre moule à tarte
  • saupoudrer d'aneth fraiche
  • parsemer de dés de mozzarella
  • enfourner pendant 30 minutes.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article