PENNE A LA CARBONARA ET PECORINO (thermomix)
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Une recette de mon partenaire FOODYMIX
LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX
à commander sur foodymix.fr
Ingrédients :
- 60 g de grana padano râpé
- 40 g de pecorino râpé
- 2 échalotes
- 160 g de lardons
- 400 g de macaroni
- 4 œufs
- 1 c à c de poivre noir
- 1 c à c de sel
- 20 g d'huile d'olive
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Préparation :
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Mettre l'échalote épluchée dans le bol et hacher 3 secondes à vitesse 5.
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Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
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Ajouter les lardons et l'huile d'olive, puis rissoler 5 minutes à 120°C vitesse 1
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Transvaser dans un saladier et maintenir au chaud.
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Faire chauffer une casserole d'eau, ajouter les pâtes et cuire selon le temps indiqué sur le paquet
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Égoutter et mélanger les aux lardons.
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Mettre les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre dans le bol,
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puis mélanger 15 secondes à vitesse 4.
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- Verser sur les pâtes chaudes et les lardons.
- Mélanger soigneusement à l'aide de la spatule et servir les carbonaras chaudes.
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