PENNE A LA CARBONARA ET PECORINO (thermomix)

Publié le par Minoux

Une recette de mon partenaire FOODYMIX

LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX

à commander sur foodymix.fr

Ingrédients :

  • 60 g de grana padano râpé
  • 40 g de pecorino râpé
  • 2 échalotes
  • 160 g de lardons
  • 400 g de macaroni
  • 4 œufs
  • 1 c à c de poivre noir
  • 1 c à c de sel
  • 20 g d'huile d'olive

 

Préparation :

  • Mettre l'échalote épluchée dans le bol et hacher 3 secondes à vitesse 5.

  • Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

 

  • Ajouter les lardons et l'huile d'olive, puis rissoler 5 minutes à 120°C vitesse 1

  • Transvaser dans un saladier et maintenir au chaud.

  • Faire chauffer une casserole d'eau, ajouter les pâtes et cuire selon le temps indiqué sur le paquet

  • Égoutter et mélanger les aux lardons.
  • Mettre les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre dans le bol,

  • puis mélanger 15 secondes à vitesse 4.

  • Verser sur les pâtes chaudes et les lardons.
  • Mélanger soigneusement à l'aide de la spatule et servir les carbonaras chaudes.

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PLATS QUOTIDIENS

Partager cet article

Repost1
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article