PENNE A LA CARBONARA ET PECORINO (thermomix)
Une recette de mon partenaire FOODYMIX
LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX
à commander sur foodymix.fr
Ingrédients :
- 60 g de grana padano râpé
- 40 g de pecorino râpé
- 2 échalotes
- 160 g de lardons
- 400 g de macaroni
- 4 œufs
- 1 c à c de poivre noir
- 1 c à c de sel
- 20 g d'huile d'olive
Préparation :
-
Mettre l'échalote épluchée dans le bol et hacher 3 secondes à vitesse 5.
-
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
-
Ajouter les lardons et l'huile d'olive, puis rissoler 5 minutes à 120°C vitesse 1
-
Transvaser dans un saladier et maintenir au chaud.
-
Faire chauffer une casserole d'eau, ajouter les pâtes et cuire selon le temps indiqué sur le paquet
- Égoutter et mélanger les aux lardons.
-
Mettre les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre dans le bol,
-
puis mélanger 15 secondes à vitesse 4.
- Verser sur les pâtes chaudes et les lardons.
- Mélanger soigneusement à l'aide de la spatule et servir les carbonaras chaudes.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.